Résultats Barcelone offerts par FootenDirect.com

dimanche 4 novembre 2012

Tito Vilanova signe le meilleur début de saison de l'histoire du Barça en Liga. / Tito Vilanova firma el mejor arranque del Barça en la Liga. / Tito Vilanova firma la millor arrencada del Barça a la Lliga. / Best-ever start in Club history for Tito Vilanova's Barça.


Tito Vilanova signe le meilleur début de saison de l'histoire du Barça en Liga.
Le FC Barcelone a atteint, grâce à sa victoire face au Celta, son meilleur début de saison en Liga dans l'histoire du Club : neuf victoires et un nul en dix journées.
L'équipe de Tito Vilanova a surpassé le précédent record, de huit victoire en dix matches, obtenu par Van Gaal.


Tito Vilanova firma el mejor arranque del Barça en la Liga.
El FC Barcelona ha alcanzado, con el triunfo contra el Celta, su mejor inicio en la Liga de la historia del Club: nueve victorias y un empate en diez jornadas.
El conjunto de Tito Vilanova ha superado el mejor registro hasta la fecha, que era de ocho victorias en diez partidos, logrado por Van Gaal.


Tito Vilanova firma la millor arrencada del Barça a la Lliga.
El FC Barcelona ha assolit, amb el triomf contra el Celta, el seu millor inici a la Lliga de la historia del Club: nou victòries i un empat en deu jornades.
El conjunt de Tito Vilanova ha superat el millor registre fins avui dia, que era de vuit victòries en deu partits, aconseguit per Van Gaal.


Best-ever start in Club history for Tito Vilanova's Barça.
The 2012/13 Barça squad are now the team with the best-ever start to a La Liga season in Club history with nine victories from ten matches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire