Résultats Barcelone offerts par FootenDirect.com

dimanche 23 septembre 2012

Bakero et Kaiserslautern au Musée. / Bakero y Kaiserslautern ya están en el Museo. / Bakero i Kaiserslautern ja són al Museu. / FCB Museum immortalises Bakero and Kaiserslautern.




Bakero et Kaiserslautern au Musée.
À la mi-temps du match face à Granada au Camp Nou, le maillot que portait Bakero lors du fameux match qui a ouvert la voie vers la finale de Wembley en 1991-1992 a été remis au Musée.
Sandro Rosell, Président du FC Barcelona, Bakero et Jordi Pujol, actuel détenteur du maillot, étaient présents.



Bakero y Kaiserslautern ya están en el Museo.

Durante el descanso del Barça-Granada, en el Camp Nou se hizo la entrega de la camiseta con la que Bakero jugó el famoso partido que abrió el camino a Wembley, la temporada 1991/92.
En el acto, estuvieron presentes el presidente del Club, Sandro Rosell, el mismo Bakero, y el poseedor actual de la histórica pieza, Jordi Pujol.


Bakero i Kaiserslautern ja són al Museu.
Durant el descans del Barça-Granada, al Camp Nou es va fer l’entrega de la samarreta amb la qual Bakero va jugar el famós partit que va obrir el camí a Wembley, la temporada 1991/92.
En l’acte, hi van ser presents el president del Club, Sandro Rosell, el mateix Bakero, i el posseïdor actual de la històrica peça, Jordi Pujol.


FCB Museum immortalises Bakero and Kaiserslautern.
During halftime of the Barça-Granada match, the jersey that Bakero wore when he paved the way for the Club to win its first European Cup (1991/92) was handed over to the FCB Museum.
Sandro Rosell, Bakero, and Jodi Pujol - who was the owner of the jersey - were present during the ceremony.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire